6 детско-юношеских спортивных школ в Мурманске на грани закрытия

Мурманск, 21 сентября 2006, 14:17 — REGNUM  В Мурманске 6 детско-юношеских спортивных школ получили предупреждение о своем закрытии, если не рассчитаются до конца года за аренду помещений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя Мурманской областной Дымы Владимир Ахрамейко.

В комитет по образованию, науке и культуре областной Дыму с письмом обратился председатель комитета по образованию администрации города Мурманск Борис Коган. С просьбой оказать содействие в решение вопроса о целевом финансировании из областного бюджета аренды спортивных сооружений. По словам депутата, необходимо изыскать 16,8 млн. рублей на покрытие расходов, связанных с использованием спортивных сооружений Государственным областным унитарным предприятием (ГОУП) "Учебно-спортивный центр" детско-юношескими спортивными школами города Мурманска в 2006 году.

В настоящее время такие уведомления получили детско-юношеские спортивные школы по плаванию, хоккею с мячом, фигурному катанию, боксу, художественной гимнастике и зимним видам спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.