"Чита" выбыла из розыгрыша Кубка России по футболу

Санкт-Петербург, 21 сентября 2006, 13:47 — REGNUM  Футбольный клуб второго дивизиона "Чита", проиграв 20 сентября в гостях питерскому "Зениту" - одному из лидеров премьер-лиги со счётом 2:1, выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в руководстве читинского клуба, перед матчем тренерский штаб команды имел проблемы со стартовым составом.

Четыре игрока основного состава пропускали матч из-за перебора жёлтых карточек. Александр Бодялов не смог сыграть из-за проблем со здоровьем. В составе "Зенита" также не было ряда ключевых игроков. Первый гол в ворота "Читы" на 27-й минуте матча забил капитан питерской команды Радимов. На 43-й минуте в штрафной "Зенита" сбили читинского нападающего и судья назначил пенальти, который исполнил Максим Крейсман. Однако через минуту Панов вывел "Зенит" вперёд, и этот гол оказался решающим.

Во втором тайме хозяева поля получили 5 жёлтых карточек. На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера читинцев Наиль Галимов отметил позднее начало матча - в Чите уже было 2 часа ночи и самоотдачу своих подопечных.

Напомним, что в первой игре в Чите "Зенит" победил с аналогичным счётом. В 1/8 финала питерцы встретятся с подмосковным "Сатурном".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail