В Харькове (Украина) изучат состояние помещений, в которых расположены учреждения судебной медицины и районные суды

Киев, 21 сентября 2006, 12:58 — REGNUM  В ближайшие два месяца планируется изучить состояние помещений, в которых расположены учреждения судебной медицины и районные суды города Харькова. Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM, на брифинге 20 сентября заявила председатель постоянной комиссии по вопросам обеспечения общественного порядка, соблюдения законности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан Татьяна Кагановская.

По её словам, в наиболее плачевном состоянии находится городской морг, где есть проблемы не только с помещением, но и с нехваткой специализированного оборудования. Среди районных судов члены комиссии особое внимание хотят уделить зданию Киевского районного суда, которое было переделано из бывшего детского сада. В нем течет крыша, узкие коридоры и неприспособленные для проведения судебных заседаний залы.

Члены комиссии хотят привлечь внимание к подобным проблемам и, возможно, заложить финансирование на эти объекты в бюджет 2007 года, - отметила Татьяна Кагановская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.