3 горняка погибли на шахте "Добропольская" в Донбассе (Украина)

Киев, 21 сентября 2006, 12:44 — REGNUM  Очередная трагедия произошла вечером 20 сентября на шахтах Донбасса (Украина). В городе Доброполье на шахте "Добропольская" (госпредприятие "Допропольеуголь") погибли 3 горняка 1984, 1981 и 1962 годов рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сообщили в территориальном управлении Госпромгорнадзора в Донецкой области.

В 23:30 на горизонте 450 метров 2 горноспасательных отделения Минуглепрома, возле вентиляционного ходка обнаружили их тела. Предварительная причина гибели - отравления газовой смесью. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МНС Украины в Донецкой области.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 сентября на шахте имени А.Ф.Засядько в Донбассе прогремел взрыв. В это время в шахте находились 400 горняков, из них - 49 работали на попавшем в аварию участке. 19 человек работали в лаве, где произошел взрыв. В результате взрыва погибли 13 человек, 16 человек госпитализированы. Всего за медпомощью обратились 62 горняка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail