Областной федерации футбола отказано в пользовании землей из-за неясностей в протоколе намерений: архангельские депутаты

Архангельск, 21 сентября 2006, 12:30 — REGNUM  Депутаты горсовета Архангельска считают, что протокол намерений областной федерации футбола в отношении использования участка возле спортивной школы №45 в Архангельске - неопределенный, и именно поэтому федерации было отказано в пользовании землей. Об этом сообщил на заседании постоянной комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту горсовета Архангельска депутат Виктор Заря, передает корреспондент ИА REGNUM.

На заседании комиссии шла речь о том, что от Архангельской областной федерации футбола поступило предложение в мэрию об использовании земельного участка около 45 школы в Архангельске для строительства футбольного поля и раздевалок. Участок просили в пользование, поэтому управление архитектуры в мэрии предложило отдать федерации участок в аренду на льготных условиях, но потом им было в этом отказано. "В предложении прозвучало, что федерация будет использовать участок в своих целях и давать пользоваться полем детям, но непонятно, сколько времени будет уделяться детям", - считает Заря. После отказа, по его мнению, начались негативные для мэрии и депутатов публикации в СМИ о том, что мэрия и депутаты не дают строить детские площадки. Депутаты решили на комиссии, что для того, чтобы принять правильное решение по предоставлению или непредоставлении федерации в пользование участка, она сначала должна точнее определить какое время для проведения занятий будет отдано детской спортивной школе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.