Крайизбирком назначил членов избиркомов в Идринском и Мотыгинском районах (Красноярский край)

Красноярск, 21 сентября 2006, 12:06 — REGNUM  Крайизбирком назначил четверых членов избирательной комиссии муниципального образования Майский сельсовет Идринского района и двух членов территориальной избирательной комиссии по Мотыгинскому району.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews секретарь крайизбиркома Валентина Кожемякина, "комиссии полностью укомплектованы, сегодня в комиссии Майского сельсовета семь членов избиркома с правом решающего голоса, в Мотыгинской территориальной избирательной комиссии - девять".

Напомним, 5 сентября некоторые члены территориальных избирательных комиссий Красноярского края решением крайизбиркома были освобождены от обязанностей в связи с тем, что несколько кандидатов, подавших заявку на участие в выборах, оказались родственниками или подчиненными членов комиссий. Выборы в Мотыгинском, Ермаковском и Идринском районах края пройдут 8 октября. В настоящее время Ермаковский ТИК работает в правомочном, но неполном составе, поскольку в крайизбирком не поступило заявок от кандидатов на вакантное место.

Отметим, в конце 2006 года у действующих ТИКов заканчиваются полномочия. Они будут переизбраны на следующие четыре года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.