Партия пенсионеров сожжет чучело в центре Сыктывкара (Коми)

Сыктывкар, 21 сентября 2006, 11:45 — REGNUM  Региональное отделение Российской партии пенсионеров (РПП) в Коми проведет митинг. Мероприятие в рамках акции "Марш против бедности" состоится 30 сентября в центре Сыктывкара на пересечении улиц Первомайская-Коммунистическая, сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель Партии пенсионеров в Коми Тамара Кузьминых.

По словам лидера регионального отделения партии Тамары Кузьминых, в этот день пенсионеры, инвалиды, ветераны, представители общественных организаций и политических партий могут прийти на митинг и поставить свою подпись под обращением к правительству России и Государственной Думе с требованием о двукратном увеличении зарплаты работникам бюджетной сферы и пенсии. Также в этот день в планах организаторов - сожжение чучела "Мы пока не решили, чей прообраз будет сожжен. Может быть, это будет Путин или Зурабов. Но мы склоняемся к мысли, что чучело должно быть обезличенным", - отметила Тамара Кузьминых.

Как сообщало ИА REGNUM, цель всероссийской акции "Марш против бедности" - собрать один миллион подписей россиян. Обращение и собранные в ходе акции подписи будут направлены в Государственную Думу РФ и Правительство России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.