Тверские спасатели вернули к жизни хозяина гаража

Тверь, 21 сентября 2006, 11:09 — REGNUM  За последние сутки в Твери произошло 2 пожара, а при ремонте собственного автомобиля пострадал один человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, 20 сентября в 16.01 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме Твери. На момент прибытия пожарной охраны наблюдалось открытое горение внутри одной из квартир. В результате пожара огнем уничтожена кровля по всей площади, повреждены стены и внутренняя отделка комнат. Причина пожара - несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ хозяином одной из квартир.

В ночь с 20 на 21 сентября сторож одной из частных автостоянок обнаружил возгорание в грузовом автомобиле и вызвал пожарную охрану. Пожарные ПЧ-2 сделали все возможное, но из-за позднего обнаружения автомобиль значительно пострадал: уничтожен моторный отсек, повреждена кабина, обшивка металлического фургона. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля.

20 сентября в автокооперативе №12, хозяин одного из гаражей разбил емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, отравился парами, упал в смотровую яму и потерял сознание, был обнаружен соседями по гаражу, которые обратились в Службу Спасения по телефону "01". Приехавшие пожарные СЧ-17 спасли пострадавшего, который был госпитализирован в 1-ю городскую больницу в реанимационное отделение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail