Президент Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией Виктор Кривопусков направил поздравления президенту Армении Роберту Кочаряну, председателю Национального Собрания Тиграну Торосяну, премьер-министру Андранику Маргаряну и всему армянскому народу по случаю Дня Независимости Республики Армения. Как передает ИА REGNUM, в поздравлении говорится:

"Дорогие друзья! Шлем искрение поздравления всему армянскому народу, руководству страны в связи с 15-й годовщиной Независимости Республики Армения. Это великий праздник для всех друзей армянского народа и, прежде всего, для нас россиян. История свидетель, что наши народы крепко соединенные многовековыми узами веры, духовности, воинства и созидательности, и, как никто другой, преданны друг другу на все времена, какими бы трудными они не были.

Возрождение самостоятельности, современное государственное строительство народа с тысячелетней историей сегодня взаимно и успешно сочетаются с нашими объединенными усилиями в укреплении мира, добра, достижении человеколюбия и благополучия. Мы и впредь, следуя заветам наших предков, уверены, что впереди нас ждут новые успехи в развитии армяно-российских отношений. Праздника, счастья и радости каждому очагу".