В Приднестровье в день референдума "скорая помощь" работала в усиленном режиме

Тирасполь, 20 сентября 2006, 20:52 — REGNUM  "В день референдума в столице Приднестровья было зарегистрировано 183 вызова "скорой помощи"", - сообщил 20 сентября в интервью корреспонденту ИА REGNUM главврач Республиканского центра "cкорой помощи" Александр Солодников.

"Это цифра практически не превышает привычные показатели, - отметил Александр Солодников. - В соответствии с внутренним приказом Министерства здравоохранения, мы работали в усиленном режиме. Мною предварительно были проинструктированы все сотрудники. Работало 14 бригад, 15 единиц автотранспорта. В обычном же режиме работает11-12 бригад медицинской помощи. Мы рады, что проведение референдума обошлось без нашего участия".

Напомним, 17 сентября в Приднестровье состоялся референдум, на который были вынесены два вопроса: "Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?" и "Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением Приднестровья в состав Республики Молдова?". За поддержание курса на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации проголосовали 97,1%, против - 2,3%. Против возможного отказа от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением Приднестровья в состав Республики Молдова проголосовали 94,6%, за - 3,4%. Не определили свое мнение 2% приднестровцев. Всего по республике проголосовали 78,6% граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.