Председатель сельхозпредприятия "Фроловское" (Калужская область): "Кредит, взятый в рамках национального проекта, погоды не сделает"

Калуга, 20 сентября 2006, 16:52 — REGNUM  "По национальному проекту удалось кое-что сделать, - сообщил председатель сельхозпредприятия "Фроловское" Владимир Щербаков газете "Организатор". - Использовав кредит, мы заменили на фермах столы кормораздачи, поставили молокопровод, сделали новое водопоение".

"По моему мнению, - говорит председатель, - кредит, взятый в рамках национального проекта, погоды не сделает. Для того, чтобы поправить положение дел в моем хозяйстве, нужны два новых комбайна, три энергонасыщенных трактора. Тогда как-то можно выйти из сложного положения. А сегодня уборочную страду приходится проводить одним комбайном. На сегодня убрано 58 гектаров пшеницы и 102 гектара овса. Наконец-то наступили погожие дни, которые помогут подтянуться с уборкой. Мы обеспечили кормами поголовье скота, имеющееся в хозяйстве. Если в прошлом году было заложено четыре траншеи, то в этом - пять. 526 тонн сена имеется. Сейчас добавим фуража, и кормовая база будет в достатке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.