Бюджет Новосибирска за первое полугодие 2006 года исполнен на 101,2%

Новосибирск, 20 сентября 2006, 15:32 — REGNUM  Сегодня, 20 сентября, депутаты Новосибирского горсовета заслушали отчет управления финансов и налоговой политики мэрии об исполнении бюджета города за первое полугодие 2006 года. Доходы городской казны составили 6 886 469,0 тысяч рублей. План поступлений по налогам и неналоговым доходам выполнен, кроме налога на имущество. В целом бюджет исполнен на 101,2 %. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре горсовета.

Приоритетной статьей расходов городского бюджета остается образование, где основное - заработная плата учителям и питание детей в детских садах и школах. Жилищно-коммунальная сфера так же в числе лидеров по затратам. Только на капитальный ремонт за 6 месяцев израсходовано почти 300 млн. рублей. Расходы на здравоохранение растут с каждым годом. Зарплата врачам, льготные медикаменты и текущее содержание поликлиник и больниц за 6 месяцев профинансированы почти на 1,5 миллиарда рублей.

Как следовало из отчета управления финансов и налоговой политики мэрии недофинансированы по первому полугодию: культура, кинематография и охрана окружающей среды.

Депутаты приняли информацию финансистов мэрии к сведению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail