Наши туристы не боятся переворота в Тайланде: архангельские туроператоры

Архангельск, 20 сентября 2006, 14:17 — REGNUM  "Наши туристы порой непредсказуемы и все равно едут в опасные регионы, ничего не боятся", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM, комментируя спрос на путевки в связи с событиями в Тайланде, агент по туризму Архангельского отделения "Центрального агентства воздушных сообщений" Лариса Шмелева.

По ее словам, на сегодняшний день путевки в Тайланд для Архангельска не актуальны, сезон поездок в эту страну начнется только с конца октября. Пока туристы не интересуются Тайландом. "Спрос на эти туры начинается обычно в конце октября - в ноябре и продолжается в течение всего зимнего периода", - рассказала Шмелева.

Старший менеджер ЗАО "Интурист Архангельск" Татьяна Мотовичева рассказала, что пока на спрос туров события в Тайланде не повлияли. "Все будет зависеть от того, какая ситуация там сложится, если обстановка ухудшится, то конечно повлияет. Туристы, которые планировали свой отдых на декабрь, пока смотрят на развитие событий в стране и туры не отменяют. Вообще, у архангельских туристов Тайланд пользуется популярностью", - рассказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail