Казанские туристы пока не собираются отказываться от поездок в Таиланд

Казань, 20 сентября 2006, 14:11 — REGNUM  В связи с последними событиями в Таиланде, вылившимися в военный переворот и введением военного положения в столице страны потенциальные туристы проявляют известную озабоченность и интересуются складывающейся ситуацией, но пока не поступило ни одного отказа от туров, забронированных в Таиланд. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщила собственница казанской туристической компании "Магеллан-трэвел" Оксана Новикова. Она отметила, что хотя столица страны - Бангкок является красивейшим городом, большинство туристов предпочитает отдыхать на океанском побережье - на острове Пхукет и в курортной местности Баттайя. А, между тем, основные события, связанные с переворотом, происходили в столице страны Бангкоке в районе комплекса правительственных зданий. По словам Оксаны Новиковой "Магеллан-трэвел" ежемесячно отправляет в Таиланд до 50 туристов.

Менеджер туристического агентства "Клуб Авэанта" Римма Татарова также отметила, что пока не было ни одного отказа от поездки в Таиланд, хотя курортный сезон там только начинается. По ее словам, за семь месяцев прошлогоднего сезона по путевкам "Клуб Аванта" Таиланд посетило более 70 человек.

Генеральный директор туристической компании "Интурцентр" Марсель Мусин сообщил, что, поскольку курортный сезон в Таиланде только начинается, потенциальными туристами было приобретено несколько более 10 путевок в эту страну. Сотрудники компании предупреждают туристов о ситуации в стране. Хотя, как считает Марсель Мусин, обстановка постепенно стабилизируется и не внушает серьезных опасений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.