Самарские туристы не спешат отказываться от отдыха в Таиланде

Самара, 20 сентября 2006, 13:59 — REGNUM  Количество самарцев, желающих отдохнуть в Таиланде не уменьшилось, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в турагентствах Самары. В целом ряде агентств - "Спутник-Гермес", "Самараинтур", Geotour, Santa-Anna, "Самара-Тур", "Арбат-Тур" - заявили, что случаев возврата путевок не наблюдается.

Туроператоры отмечают, что сезон в Таиланде еще не начался, но люди уже покупают путевки на середину и конец октября. По прогнозам операторов, спрос на туры останется на прежнем уровне.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вечером 19 сентября в Таиланде произошел военный переворот. Военные власти Таиланда зачитали по радио декрет "Совета демократической реорганизации", захватившего власть в столице страны Бангкоке, о "низложении правительства Таксина Чинавата в интересах взятия под контроль политического кризиса в стране". Они объявили об отмене действия конституции 1997 года, роспуске конституционного суда и парламента. В Бангкоке и пригородах введен режим прямого военного правления и объявлен комендантский час в ночное время суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.