В стационарных точках общественного питания в Красноярске могут безоговорочно разрешить продажу пива

Красноярск, 20 сентября 2006, 12:36 — REGNUM  В стационарных точках общественного питания в Красноярске может быть безоговорочно разрешена продажа пива: как сообщил 20 сентября на заседании постоянной комиссии по законности, правопорядку, защите прав граждан и информационной политике председатель Юрий Абакумов, депутаты предлагают внести данные изменения в краевой закон о порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и распитие пива. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Согласно законопроекту, места для продажи пива определяют органы местного самоуправления, учитывая установленное 100-метровое расстояние от границ земельного участка спортивного, медицинского, образовательного и либо иного учреждения до ближайшего входа точки общественного питания.

"Зачастую ресторан или кафе располагается чуть ли не в одном здании, например, с поликлиникой. Мы считаем целесообразным разрешить торговлю в подобных постоянно и давно действующих точках", - заметил Абакумов и добавил, что "это должно сдвинуть с "мертвой точки" многие дела, находящиеся сегодня на рассмотрении в судах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail