61 человек обратился за медицинской помощью в результате аварии на шахте имени Засядько (Украина)

Киев, 20 сентября 2006, 12:06 — REGNUM  Общее число обратившихся за медицинской помощью в результате аварии на шахте имени Засядько в Донецкой области Украины составило 61 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник ГУ МЧС Украины в Донецкой области Леонид Касторский. Из этого числа 16 требует медицинского лечения, остальные имеют незначительные повреждения. Жизни всех обратившихся ничто не угрожает. Никто из потерпевших не имеет ожогов, так как пожара в лаве шахты не было.

По последним данным, на шахте имени Засядько погибло 11 горняков, 10 пострадавших доставлены в больницы города - в Донецкий ожоговый центр, в областную клиническую больницу имени Калинина и в больницу профзаболеваний. Судьба находяшихся в лаве остальных горняков остается неизвестной.

Напомним, что сегодня в 5 ч. 10 мин. в Донецке на шахте им. Засядько на глубине 1078 м произошел внезапный выброс угольно-газовой смеси, в результате чего в лаве оказались заблокированы 43 шахтера. Всего в момент выброса в шахте находилось 400 горняков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail