Во Владимире преодолен транспортный кризис

Владимир, 20 сентября 2006, 12:06 — REGNUM  Сегодня, 20 сентября во Владимире на линию вышли автобусы всех городских маршрутов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это стало результатом переговоров руководителей владимирских автопредприятий с вице-губернатором Евгением Карповым, прошедших накануне.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 сентября на имя губернатора Владимирской области Николая Виноградова было направлено заявление за подписью семи основных владимирских автоперевозчиков. Бизнесмены заявили, что с 20 сентября автобусы не выйдут на линии. Предпринимателей не устраивает тариф в размере 7 рублей 25 копеек, который должен вступить в силу с 15 ноября.

Как сообщила телекомпания "ТВ-6 Владимир", после двухчасовых переговоров перевозчики и вице-губернатор забыли о взаимных претензиях. Из комментариев перевозчиков косвенно следует, что им пообещали еще раз поднять тариф с 1-го января 2007 года. А пока движение автобусов на городских трассах будет идти так, как планировалось до публичного выступления бизнесменов. По словам Евгения Карпова, каких-то дополнительных силовых воздействий со стороны власти не потребовалось. Разговор с перевозчиками шел не о текущем периоде, а о правилах игры на 2007, 2008, 2009 годы. По мнению вице-губернатора на переговорах удалось добиться лучшего понимания друг друга, а заявления мэрии Владимира в прокуратуру и антимонопольный комитет будут отозваны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail