В Меленковском районе (Владимирская область) проведена операция "Нелегальный мигрант"

Владимир, 20 сентября 2006, 12:01 — REGNUM  Меленковским территориальным пунктом Управления Федеральной миграционной службы по Владимирской области проведена операция "Нелегальный мигрант", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий было выявлено 7 граждан с истекшим сроком регистрации и 25 человек, незаконно пребывающих на территории Меленковского района. На них составлены административные протоколы, минимальный штраф по которым составляет полторы тысячи рублей.

С начала 2006 года в Меленковском районе по месту пребывания, сроком на три месяца, зарегистрировано 183 иностранца. В основном - граждане Узбекистана, Таджикистана, Грузии, Армении, Молдовы, прибывшие в район с частными визитами. Большинство прибывших останавливаются в городе Меленки.

Документы на постоянное местожительство в Меленковском районе в 2005 году оформили 24 человека, с начала 2006 года - 8 человек. В основном это граждане ближнего зарубежья, связанные родственными узами с жителями района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail