Красноярский губернатор о БЭФ: Форумов должно быть больше

Иркутск, 20 сентября 2006, 11:45 — REGNUM  Любого рода форум в Сибири и на Дальнем Востоке дает возможность познакомить его гостей с кадровым потенциалом и ресурсами регионов, считает губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Об этом он заявил на встрече с журналистами в Иркутске на IV Байкальском экономическом форуме, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

"Форумов должно быть больше. Любого рода форум в Сибири и на Дальнем Востоке дает возможность познакомить его гостей с кадровым потенциалом и ресурсами, которые есть в регионах. Показать, что мы никого не ждем и сами готовы развиваться. Два-три года назад такого темпа развития еще не было, а сейчас в Красноярском крае реализуется проект Нижнего Приангарья", - сообщил Александр Хлопонин.

Губернатор подчеркнул, что многие темы, обсуждаемые на Байкальском экономическом форуме, напрямую или косвенно касаются Красноярского края. "Мы создаем атмосферу, в которой наши недоброжелательные конкуренты могли бы становиться нашими партнерами", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail