Все деньги "чернобыльцам" выплатили в полном объёме: военкомат Вологодской области

Вологда, 20 сентября 2006, 11:44 — REGNUM  Все деньги "чернобыльцам" выплатили в полном объёме, так прокомментировали корреспонденту ИА REGNUM в областном военкомате заявление организации инвалидов "Чернобыль".

"Нет таких недоплат. Все деньги выплачены в полном объёме", - заявил по этому поводу начальник Центра социального обеспечения военного комиссариата области Виктор Силантьев. Между тем, Союз "Чернобыль" Вологодской области подготовил прошение о восстановлении прав инвалидов прокурору области. В настоящее время жалоба находится на рассмотрении у прокурора области.

Напомним, что, по словам председателя совета вологодского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов Союз "Чернобыль" Владимира Широбокова, в сентябре текущего года к нему поступили звонки от людей пострадавших от радиации - пенсионеров Министерства обороны и от гражданских ликвидаторов последствий на ЧАЭС, о том, что им не были выплачены гарантированные федеральным законом ежемесячные денежные компенсации в возмещение вреда здоровью. По словам Владимира Широбокова, "чернобыльцы" недополучили в среднем несколько тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail