Башкирские туристы пока не отказываются от путевок в Таиланд

Весь мир, 20 сентября 2006, 11:21 — REGNUM  После заявлений о свершившемся в Таиланде 19 сентября военного переворота случаев возврата купленных путевок в эту страну уфимскими туристами не было. Об этом сегодня, 20 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в башкирском турагенстве "Спутник Юлдаш".

Напомним, переворот произошел 19 сентября вечером, поэтому не исключено, что отпускники просто не успели пока отреагировать на события в Таиланде. Отметим, сотрудники российского посольства заверяют, что ситуация в стране в целом спокойная, но советуют находящимся там туристам воздержаться от прогулок в районах расположения правительственных зданий.

В настоящее время все правительственные здания в Бангкоке находятся под контролем военных, солдаты и танки блокируют центр столицы. В результате переворота военными смещен глава гражданского правительства Таксин Чинават, находившийся в Нью-Йорке на сессии Генеральной ассамблеи ООН. Временным премьер-министром Таиланда провозглашен командующий сухопутными силами генерал Сонтхи Буньяраткалин, который возглавил государственный переворот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.