В Томске начался отопительный сезон

Томск, 20 сентября 2006, 10:59 — REGNUM  В соответствии с распоряжением мэра Томска Александра Макарова началом отопительного сезона для потребителей города Томска, подключенных к системе централизованного теплоснабжения, а также к системам муниципальных и ведомственных отопительных котельных, следует считать сегодняшний день, 20 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

Эта дата обусловлена тем, что произошло естественное понижение среднесуточной температуры наружного воздуха: ниже +8С в течение 5 суток.

Руководителям предприятий и организаций города, обеспечивающим выработку тепловой энергии и ее транспорт, рекомендовано обеспечить подачу теплоносителя для подключения внутренних систем отопления потребителям согласно утвержденного графика и поданных заявок.

От руководителей жилищных предприятий требуется обеспечить включение систем отопления потребителям в жилищном фонде, находящемся в управлении, в соответствии с утвержденным порядком.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства должен обеспечить ежедневное, в течение периода запуска тепла, предоставление информации в администрацию города, а также координацию работы жилищных предприятий по подключению потребителей в соответствии с графиком. Контроль за исполнением распоряжения мэр возложил на своего заместителя Сергея Панасюка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail