В Хакасии при уборке картофеля погиб ребенок

Абакан, 20 сентября 2006, 10:12 — REGNUM  В селе Аскизского района Хакасии 19 сентября при уборке картофеля погиб трехлетний ребенок. Как сообщают хакасские СМИ со ссылкой на инспектора пропаганды ГИБДД Аскизского РОВД, семья погибшего ребенка относится к категории неблагополучных.

Закончив копать картофель, взрослые попросили девятнадцатилетнего родственника помочь вывезти с поля урожай на мотоцикле ИЖ с приспособленным вместо люльки деревянным ящиком. Трехлетнего ребенка, чтобы он не мешался, мать усадила на мотоцикл и отправила в очередной раз на поле. Родители ребенка в этом время устроили застолье со спиртным, отмечая окончание уборки урожая.

Однако, мотоциклист, также будучи пьяным, решил изменить маршрут и поехал в соседнюю деревню. На одном из участков дороги водитель не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинул мотоцикл. Ребенок погиб на месте.

В то время, когда на пороге родительского дома оказались сотрудники милиции, гулянка была в самом разгаре, сообщили в ГИБДД. Невменяемая мать даже не сразу поняла, о чем ей сообщили милиционеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.