Кондуктор выкинула из трамвая на асфальт 57-летнего нетрезвого "зайца" (Кузбасс)

Кемерово, 20 сентября 2006, 09:23 — REGNUM  В городе Кемерово 19 сентября кондуктор трамвая, следующего по маршруту № 9, вышвырнула нетрезвого 57-летнего мужчину на асфальт. Мужчина упал лицом вниз, сильно ударился. Как 20 сентября сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова, первую помощь ему оказали спасатели, они же вызвали скорую и милицию.

"Поводом к столь жестоким действиям кондуктора, по словам очевидцев, послужил отказ пассажира оплачивать проезд", - рассказала Треумнова. Правомерны ли подобные действия к "зайцам" предстоит выяснить сотрудникам милиции.

Пресс-секретарь кемеровских спасателей также добавила, что их специалисты оказались свидетелями этого ЧП случайно: они выезжали в Кировский район города, чтобы помочь водителю автомобиля "ВАЗ 2101", который, не справившись с управлением на крутом повороте, на большой скорости врезался в дерево.

От сильного удара дверь авто заклинило. С помощью гидравлических ножниц спасатели разрезали металл и вытащили из автомобиля пострадавшего. Он находился без сознания, в машине были еще два пассажира, которые не пострадали. До приезда скорой помощи спасатели оказали мужчине первую помощь.

"Когда наши сотрудники помогали пострадавшему водителю "копейки", на их глазах и случилось происшествие в трамвае", - пояснила пресс-секретарь кемеровских спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.