Евгений Малкин: Я не могу дождаться своего дебюта

Весь мир, 20 сентября 2006, 03:14 — REGNUM  Российский игрок клуба НХЛ "Питтсбург" Евгений Малкин, которому сегодня, 20 сентября, предстоит дебют в новой команде в выставочном матче против "Оттавы", прокомментировал свое звено, в котором ему придется играть с Марком Рекки и Райаном Мэлоуном. "Мне нравятся мои партнеры. С каждым днем я чувствую себя более комфортно. Я не могу дождаться своего дебюта", - рассказал Малкин, сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сбежавший из магнитогорского "Металлурга" 20-летний центрфорвард Евгений Малкин 5 сентября заключил контракт с "Питтсбургом". Базовая зарплата Малкина в "Пингвинах" в соответствии с коллективным соглашением НХЛ и профсоюзом игроков составит $984,2 тыс. плюс предусмотрены бонусы в размере до $2,85 млн. за сезон.

18 сентября Арбитраж Федерации хоккея России запретил Малкину выступать за российские и иностранные клубы до урегулирования контрактных взаимоотношений с магнитогорским клубом "Металлург". Малкин сможет обжаловать решение суда в высшей инстанции - Спортивном арбитражном суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.