Глава полиции Баку: Виновного в затягивании задержания банды Гаджи Мамедова выявит суд

Баку, 19 сентября 2006, 19:51 — REGNUM  В скором времени полицейские столицы Азербайджана перейдут на новую форму - соответствующий приказ уже подписан. Об этом, как сообщает агентство "Туран", заявил глава столичной полиции Магеррам Алиев.

Касаясь криминогенной ситуации в столице, Алиев выразил беспокойство в связи с ростом дорожно-транспортных происшествий. Он выразил надежду, что строительство мостов и расширение дорог уменьшит число аварий. На вопрос, кто повинен в том, что преступления группы Гаджи Мамедова, совершенные в Баку, не были своевременно раскрыты, Алиев сказал, что виновного выявит суд. "Суд установит вину тех, кто в свое время не предпринял соответствующих действий по раскрытию этих преступлений", - сказал начальник полиции Баку.

Он сообщил также, что недавно в Турции был арестован А. Ахундов, открывший стрельбу в сквере Сахил перед посольством Турции. Вначале он скрывался в Москве, затем в Дубае, и наконец-то был задержан в Турции. Документы, необходимые для экстрадиции Ахундова, уже представлены турецкой стороне, и скоро он будет доставлен в Баку, сказал Алиев. На вопрос, что нового в деле об убийстве представителя Института республиканцев Джона Элвиса, Алиев сообщил, что проделана большая работа, но подобные преступления так просто не раскрываются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail