Армянская диаспора в Донбассе категорически отрицает националистическую версию причины покушения на Самвела Адамяна (Украина)

Ереван, 19 сентября 2006, 19:21 — REGNUM  "Напишите большими буквами: этнический конфликт в Донбассе между украинцами и армянами просто не мог стать причиной покушения на Самвела Адамяна", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал события, произошедшие в Донецке 18 сентября, глава армянской диаспоры Донецкой области Украины Эдвард Чахоян.

По его словам, Адамян большую часть своего времени проводил в Армении. В Донецк он только наезжал по делам. "По сведениям милиции, на Самвела Адамяна покушался российский гражданин, да и это могло быть просто недоразумением, - отметил Чахоян. - Для Донбасса этнические конфликты нехарактерны. Армянская диаспора составляет здесь 15 734 человека, многие активно занимаются бизнесом, сам я руковожу фирмой "Востокгазстрой", однако никогда не ощущал к себе никакой неприязни. Нет, нет и нет - этнический конфликт причиной покушения быть не мог".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail