В Калуге прошло заседание молодежного правительства

Калуга, 19 сентября 2006, 18:23 — REGNUM  19 сентября губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в заседании Молодежного правительства. Молодежное правительство одобрило проект областной целевой программы "Патриотическое воспитание населения на 2007-2010 годы". Программа направлена на совершенствование системы патриотического воспитания в регионе, формирование лучших качеств гражданина и патриота у жителей области.

Анатолий Артамонов рекомендовал представителям Молодежного правительства включить в данный документ как можно больше конкретных предложений. В качестве наиболее действенных форм объединения представителей молодого поколения он предложил использовать студенческие отряды, а также активный обмен опытом со сверстниками из разных регионов. Участники заседания одобрили комплекс мер, направленных на дополнительное стимулирование молодежи к работе в областных и муниципальных бюджетных организациях.

Губернатор пожелал представителям Молодежного правительства, а также присутствующим на заседании депутатам молодежного парламента и школьной городской Думы проявлять как можно больше активности и инициативы в обсуждении жизненно важных для региона вопросов, в отстаивании собственных решений. В свою очередь он обещал всестороннюю поддержку конструктивным начинаниям молодых, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.