Более 239 контрафактных DVD изъяты в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии

Нальчик, 19 сентября 2006, 16:50 — REGNUM  В городе Прохладном (Кабардино-Балкария) на Центральном рынке во время проверки одной из торговых точек, в которой работали двое местных жителей 33 и 37 лет, сотрудники группы по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке городского отдела внутренних дел города обнаружили значительное количество контрафактной аудиопродукции.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики, в результате было изъято 239 DVD, на которых экспертиза выявила признаки контрафактности.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав), ведется следствие.

Работа по изъятию из оборота контрафактной продукции в Кабардино-Балкарии продолжается. Только за 8 месяцев 2006 года сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке МВД республики из незаконного оборота изъято более 3300 единиц контрафактной продукции на общую сумму около 220 тыс. руб., отметили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail