Мэр Красноярска встретился с членами красноярского землячества в Москве

Красноярск, 19 сентября 2006, 16:06 — REGNUM  Глава Красноярска Петр Пимашков встретился с членами красноярского землячества в Москве. Как передает корреспондентИА REGNUM-KNews, официальный прием состоялся в зале главы города 19 сентября.

Среди ветеранов-членов красноярского землячества в Москве, прибывших в Красноярск, люди, которые жили и работали в городе в конце прошлого века. Среди них Виктор Буйновский, в прошлом - первый заместитель председателя крайисполкома, руководитель делегации, бывший старший инженер управления Красноярской железной дорогой Надежда Брюханова, бывший начальник Главкрасноярскстроя Владимир Абовский, бывший глава Железногорска Борис Гедройц, участник Великой Отечественной Войны, бывший заместитель начальника издательства газеты "Красноярский рабочий" Игорь Гребцов.

"Вы все заслужили искреннего уважения, потому что для Красноярска вы сделали очень много", - подчеркнул Пимашков в своем приветственном слове. Мэр кратко рассказал историю развития города за период с начала 90-х годов, обозначил ряд задач, с которыми удалось справиться и то, над чем еще предстоит работать. Гостям был показан фильм о нынешнем Красноярске и презентованы подарки от администрации города.

Члены красноярского землячества в свою очередь поблагодарили мэрию и лично Петра Пимашкова и Александра Хлопонина за гостеприимный прием и возможность вновь побывать в родном городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.