В Вологде достаточно источников теплоснабжения: глава города

Вологда, 19 сентября 2006, 15:47 — REGNUM  На сегодняшний день в Вологде достаточно источников теплоснабжения. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM глава Вологды Алексей Якуничев.

По его словам, сейчас первоочередной задачей коммунальщиков является обеспечение устойчивой работы вологодских котельных. Не менее важной задачей является обеспечение коммунальных услуг с максимальными удобствами для потребителей. "В Вологде необходимо сделать оптимальную, современную схему теплоснабжения, - пояснил Алексей Якуничев, - Чтобы была возможность в летний период и в период ремонтных работ не отключать на длительное время горячую воду, чтобы были закольцованы источники теплоснабжения. Ещё один немаловажный для населения вопрос, чтобы не только получать тепло и горячую воду, но ещё чтобы был низкий тариф".

Напомним, что сегодня в Вологде была открыта новая модульная газовая котельная. По словам главы города, это один из первых шагов программы по совершенствованию системы теплоснабжения города. "К сожалению, у нас в городе ещё остались дальние районы, в которые мы просто не можем подвести тепло. Одно из решений - это установка таких модульных котельных", - рассказал Алексей Якуничев. Добавим, что очередную модульную газовую котельную планируется установить в районе Турундаевской улицы в следующем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail