Евгений Григорьев: "Самара не вписывается в федеральную вертикаль"

Самара, 19 сентября 2006, 14:53 — REGNUM  В Самаре сегодня, 19 сентября, прошла пресс-конференция кандидата на должность главы города Евгения Григорьева, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Е. Григорьев представил журналистам предвыборную программу "План развития Самары", в которую, по его словам, "под знаменем наведения порядка" входят такие разделы как "Бюджет" (о необходимости прозрачного бюджета города), "Без воров и олигархов" (о реорганизации работы городской власти), "Самарские дороги" ("чтобы в Самаре были не направления, а дороги" в том числе автомагистрали "Центральная"), "Жилье для всех" (о необходимости принять Генеральный план развития Самары и возрождении МЖК), "Здоровый город" (в том числе о создании мобильных медицинских бригад, посещающих по графику городские дворы), "Забота и поддержка" (о создании сети социально-ориентированных магазинов и аптек), "Уютный город" (в том числе о строительстве набережной р. Волги в Самаре до Поляны Фрунзе), "Самара просвещенная" (о необходимости капитального ремонта школ и развитии сети детских молодежных досуговых и спортивных центров), "Успешный бизнес - наполненный бюджет" (о введении системы "одного окна").

Также Е. Григорьев рассказал о том, что директора школ, руководители рынков, ЖКХ Самары всячески препятствуют ему в проведении предвыборной кампании. "Ощущаю на себе очень большое давление со стороны административного ресурса. Меня не пускают на предприятия, срывают объявления - тем самым срывая встречи с жителями города во дворах", - сказал Е. Григорьев.

"Как уберечь бюджет от разворовывания я знаю", заявил Е. Григорьев. Напомним, что генерал-лейтенант Григорьев возглавлял Управление налоговой полиции Самарской области в 1992-2000 г.г. Как он сообщил сегодня на пресс-конференции, в то время "нецелевое использование средств городского бюджета доходило до 60%".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail