Блок "Наша Украина" раскалывают журналисты, считает Ехануров

Киев, 19 сентября 2006, 14:22 — REGNUM  Народный депутат от блока "Наша Украина" Юрий Ехануров считает, что наличие раскола в "Нашей Украине" - результат вымысла журналистов. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом он сказал сегодня, 19 сентября, в интервью журналистам.

"Я не собираюсь ничего делить и разделять", - прокомментировал Юрий Ехануров относительно возможности присоединения некоторых депутатов-нашеукраинцев к межфракционному объединению Тимошенко. О расколе в "Нашей Украине" я слышал только от журналистов. На заседаниях фракции, Президиума партии или Политсовете блока "Наша Украина" этот вопрос не обсуждался".

"Это просто сплетни, которые кто-то выдумал, и они до сих пор гуляют в информационном пространстве Украины", - резюмировал экс-премьер.

Как уже сообщалось ранее, блок Юлии Тимошенко (БЮТ) отложил на 3 дня создание межфракционного оппозиционного объединения в Верховной раде Украины. По информации пресс-службы блока, перенести подписание соглашения о создании оппозиционного объединения предложило руководство Народного союза "Наша Украина" (НСНУ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.