В Ужгороде пьяный депутат горсовета вломился в частный дом и угрожал хозяйке (Украина)

Киев, 19 сентября 2006, 13:58 — REGNUM  Депутат Ужгородского городского совета Роберт Левицкий, член фракции Народной партии, когорую возглавляет мэр города, находясь в нетрезвом состоянии в 6 часов утра 17 сентября вломился в частный дом горожанки и угрожал ей физической расправой. Пострадавшая обратилась с соответствующим заявлением в милицию. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердила сегодня, 19 сентября, старший инспектор группы по связям с общественностью и СМИ горотдела милиции Людмила Талабишка.

По её словам, милицию вызвали соседи, которые услышали шум. Прибывшему на место наряду пришлось вызвать подмогу, так как депутата никак не удавалось унять. Хулигана поместили в камеру предыдущего задержания, где он пробыл меньше 3 часов. Составлен протокол о непокорности работникам милиции.

По информации из неофициальных источников, депутат не мог успокоиться и в камере, из-за чего получил легкие телесные повреждения от другого задержанного. Левицкий обратился за помощью к врачам. Также по неофициальной информации известно, что в тот день у Роберта Левицкого родился ребенок. Однако причина его претензий к горожанке, которая работает нотариусом в Ужгороде, неизвестна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail