"Единороссы" предложили увековечить память погибших в Афганистане и Чечне

Ставрополь, 19 сентября 2006, 12:57 — REGNUM  Участники благотворительной акции "Пока мы помним - они живы" в городе Светлограде Ставропольского края выступили с предложением увековечить память погибших в Афганистане и Чечне, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Акция посвящена памяти погибших в Афганистане и Чечне и призвана поднять престиж службы в армии, организовать молодежь, увековечить память погибших в Афганистане и Чечне.

Для этого планируется установить мемориальные доски на школах, где учились погибшие участники войн. В акции приняли участие около 200 человек. Организаторами и участниками мероприятия выступили Петровское отделение "Единой России", "Молодая гвардия Единой России", Совет воинов-интернационалистов, администрации Петровского района и города Светлограда.

"Патриотизм нужно воспитывать на конкретных примерах, тогда это будет не что-то абстрактное, а близкое и понятное. - отметила секретарь общественной приемной "Единой России" в городе Светлограде Валентина Коган. - Современная молодежь не очень хорошо знает даже о событиях в Чечне, не говоря уже об Афганистане. Через такие встречи и общение с участниками боевых действий, родителями погибших мы сможем донести правду о тех событиях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail