Создание 4 региональных отделений Российской партии пенсионеров под вопросом (Коми)

Сыктывкар, 19 сентября 2006, 12:25 — REGNUM  Грядущее слияние трех партий в единое целое поставило под сомнение открытие 4 региональных отделений Российской парии пенсионеров. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель регионального отделения Российской партии пенсионеров Тамара Кузьминых, людей останавливает неопределенность.

"Сейчас мы и сами не знаем всех механизмов и условий существования партии в связи со слиянием с "Родиной" и Российской партией ЖИЗНИ. Сейчас в республике всего 6 отделений нашей партии, мы планировали, что к новому году их станет уже 11, но процесс открытия отделений повис в воздухе", - подытожила Тамара Кузьминых.

Сейчас лидеры Партии пенсионеров стоят перед задачей выбрать 2 делегатов от Коми, чтобы те представляли интересы региона на 8 внеочередном съезде, где будут обсуждаться условия объединений трех партий. Съезд состоится 28 октября в Москве.

"На этом съезде мы надеемся услышать ответы на вопросы: где, как, когда и каким образом произойдет объединение. Одним словом - полную информацию и аргументацию того, чем это может быть выгодно пенсионерам Коми. Для этого мы выберем делегатов на конференции, где нам представят кандидатов на участие в московском съезде из городов и районов республики", - добавила лидер регионального отделения Российской партии пенсионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.