Саратовская область. Создан Совет высших офицеров при губернаторе области.

Саратов, 24 апреля 2001, 13:08 — REGNUM  Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства области, в Саратове образован Совет высших офицеров при губернаторе области. Совет является консультативным органом при губернаторе области, созданным в целях содействия в решении социально-экономических и других проблем в воинских формированиях, дислоцирующихся на территории области, в правоохранительных органах.

Главной целью деятельности Совета является обеспечение взаимодействия между органами военного управления и государственной власти, органами местного самоуправления и командованием воинских частей, направленное на повышение престижа военной службы, воспитание патриотизма и любви к Родине, решение вопросов, связанных с повышением социальной и правовой защищенности военнослужащих, граждан уволенных с военной службы, ветеранов.

В состав Совета вошли: государственный советник юстиции 3 класса Анатолий Бондар, генерал-майор Виктор Никулин, генерал-майор Александр Рабаданов, генерал-лейтенант милиции Павел Сальников, генерал-майор Анатолий Трегуб, генерал-майор запаса Юрий Усынин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail