На предприятиях "Евраз Груп" летняя оздоровительная кампания прошла на высоком организационном уровне

Кемерово, 19 сентября 2006, 10:08 — REGNUM  На предприятиях "Евраз Груп" в Кемеровской области - Западно-Сибирском и Новокузнецком металлургических комбинатах, ОАО "Евразруда" - подведены итоги летней оздоровительной кампании 2006 года. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО.

В российских здравницах прошедшим летом отдохнули и поправили свое здоровье около 2800 работников предприятий, более 4500 детей металлургов и горняков. Основными приоритетами при организации летнего отдыха для ответственных служб "Евраза" были доступность, безопасность и высокое качество предоставляемых услуг.

Социальный пакет, действующий на предприятиях "Евраза", предполагает существенные льготы на оплату путевок: для взрослых компания дотирует от 85 до 90 процентов полной стоимости путевки. Для детей дотация составляет 90%. Благодаря этому стоимость трехнедельного отдыха на Черноморском побережье, где побывали 1200 работников Западно-Сибирского комбината и 240 юных запсибовцев, составляла от 1600 рублей. География отдыха была достаточно обширной - Анапа, Сочи, Ессентуки, Горный Алтай и Алтайский край, Горная Шория, Хакасия, Новосибирская область и Красноярский край. По-прежнему большой популярностью у детей металлургов пользуется отдых на Обском море вблизи Новосибирска, а также оздоровительные и спортивные лагеря Кемеровской области, отметили в компании.

Для отдыха c детьми по программе "Мать и дитя" работникам компании предлагались путевки в санатории-профилактории ("Металлург", "Ромашка", "Барнаульский"). Около 450 металлургов НКМК опробовали новые "семейные" маршруты - Горный Алтай и Голубое озеро у Бердска (Новосибирская область).

Отдельного внимания заслуживают предложения для любителей активного отдыха, отметили в пресс-службе. Уже второй год подряд "Евразруда" устраивает для детей горняков комбинированные туры, когда 9 дней ребята проводят в палаточном лагере на берегу Беловского водохранилища, обучаясь управлению парусными катамаранами, а затем еще 9 дней, находясь в Шерегеше, постигают азы игры в пейнтбол. Походы, конно-пешие прогулки, сплавы по горным рекам удалось совершить тем, кто выбрал в качестве места отдыха Горную Шорию и Хакасию.

В течение всего оздоровительного сезона специалисты предприятий, отвечающие за его организацию и проведение, неоднократно выезжали в оздоровительные учреждения, где проверяли условия приема и обслуживания отдыхающих, уровень организации досуга, что позволило сделать "Лето-2006" для работников "Евраза" и членов их семей по-настоящему незабываемым, подчеркнули в пресс-службе "Евразруды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail