Визит главного коммуниста страны в Еврейскую АО прошел агитационно-скандально

Биробиджан, 19 сентября 2006, 04:17 — REGNUM  Визит партийного лидера КПРФ Геннадия Зюганова в Еврейскую АО носил агитационно-пропагандистский характер. Об этом 18 сентября в интервью по телефону из Москвы сообщил ГТРК "Бира" губернатор Еврейской автономии Николай Волков, в столице он находится в командировке.

"Мое отношение к поездкам партийных вождей, спокойное, ровное. Ведь все обусловлено целью приезда вождя коммунистической партии на Дальний Восток. Он побывал в Приморском крае, в г.Хабаровске и приехал к нам в область. Но это, прежде всего, связано с выборами в законодательные органы Приморского края и соответственно нашей области. Поэтому эта поездка носит агитационно-пропагандистский характер. Для меня всегда важны дела, а также кто и что делает для Дальнего Востока, для области", - сказал губернатор ЕАО.

Вместе с тем в ЕАО приезд лидера "красных" ознаменовался несколькими скандалами, о которых ИА REGNUM ранее уже сообщало. Например, в минувшую пятницу на площади перед областной филармонией в г. Биробиджане, где проходила встреча Зюганова с жителями автономии, стояли молодые люди с транспарантами "Зюгановцы не пройдут". Митингующие пытались пройти в филармонию, но представители регионального отделения КПРФ этому помешали. Тем не менее, никаких официальных заявлений в милицию на действия как той, так и другой стороны в ГОВД не поступало.

Напомним, что 8 октября в регионе состоятся выборы депутатов в Законодательное собрание ЕАО. В связи с этим региональные отделения партий усиливают агитацию среди населения. В частности, автономию уже посетили несколько депутатов Государственной Думы. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, на 20 сентября намечен визит в область губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, а в октябре Бориса Грызлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail