Циклон Shanshan принес в восточные районы Приморья около 70 мм осадков

Владивосток, 19 сентября 2006, 03:09 — REGNUM  Тайфун Shanshan, пришедший 18 сентября в Приморье, оказал наибольшее влияние на юго-восточные и восточные районы края. В поселках Ольга и Рудная пристань выпало около 60-70 мм осадков, порывы ветра достигали 25 м/с. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 сентября в Примгидромете, на этих территориях продолжаются сильные дожди и шквалистый ветер.

Cегодня, 19 сентября, погода в Приморье определяется северо-западной периферией бывшего тайфуна. В крае в восточной половине дождь, временами сильный, на остальной территории местами небольшие осадки. Ветер северный умеренный, на побережье сильный, на мысах очень сильный. Температура воздуха +16...+23°C. Во Владивостоке облачная погода, возможен небольшой дождь. Ветер северный сильный, с середины дня очень сильный. Температура воздуха +18...+20°C, температура воды в Амурском заливе 19°C, уровень радиации 10 мкр/час.

Ночью влияние тайфуна ослабнет и он сместится в сторону Сахалина. На погоду во Владивостоке тайфун Shanshan большого влияния не оказал, принеся туман и сильный ветер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.