Рыбинские власти просят деньги на подговтовку к отопительному сезону (Ярославская область)

Ярославль, 18 сентября 2006, 20:58 — REGNUM  Глава Рыбинского муниципального района Александр Китаев внес в Государственную думу Ярославской области проект закона о внесении изменений в бюджет области на 2006 год в части увеличения дотаций Рыбинскому муниципальному району. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областной думе.

Александр Китаев просит увеличить объем расходов бюджета на 104 миллиона 27 тысяч рублей за счет изменения в фонд софинансирования социальных расходов и в фонд финансовой поддержки муниципальных районов. Необходимость выделения дополнительных денег глава обосновывает прошедшим разделением Рыбинского муниципального округа на городской и сельский округа. Как выяснили Рыбинские власти, денег нет даже на подготовку к отопительному сезону и учебному году, который уже начался.

"Проведённый анализ запланированных в бюджете Рыбинского муниципального района средств с учётом фактической потребности в бюджетных средствах на второе полугодие 2006 года выявил значительный недостаток бюджетных средств по ключевым направлениям расходов (оплата труда, содержание жилфонда, подготовка учреждений социальной сферы к учебному году и отопительному сезону, благоустройство сельских территорий и т.д.) в размере 104027 тыс. руб", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Поскольку 104 миллиона рублей на нужды Рыбинского округа ранее в бюджете запланированы не были, Александр Китаев просит включить их в дефицит бюджета области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.