23 кандидата в гордуму Пятигорска объединились (Ставрополье)

Ставрополь, 18 сентября 2006, 19:22 — REGNUM  В Пятигорске об объединении объявили 23 независимых кандидата от 11 избирательных округов города-курорта. В него вошли врачи, военные, предприниматели, юристы, преподаватели вузов. Свой союз кандидаты назвали "Наши", сообщили корреспонденту ИА REGNUM участники объединения.

По словам объединившихся кандидатов, они решили создать одну команду, чтобы не допустить к власти в городе кандидатов от "Единой России" и действующих депутатов Думы города Ставрополя. "Первые уже привели город к разрухе. Если же у руля города станут вторые, то пятигорчане рискуют остаться без гарантии на нормальную жизнь", - отмечается в совместном заявлении "Наших".

Кандидаты также отметили, что со стороны единороссов на них оказывается давление на самовыдвиженцев вплоть до срыва печати агитматериалов и угроз физической расправы над кандидатами и их близкими. При этом, новое объединение выражает готовность сотрудничать со всеми кандидатами, разделяющими их идеи.

В программе "Наших" основными пунктами является улучшение положения в области здравоохранения и курортной индустрии, образования и жилищно-коммунального хозяйства.

Всего на выборы в гордуму Пятигорска зарегистрировано в кандидаты 242 человека. В основном это самовыдвиженцы, а также представители партий "Единая Россия" ЛДПР и КПРФ. Выборы состоятся 8 октября 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail