Министр обороны Южной Осетии: "Грузия сейчас как карточный домик"

Тбилиси, 18 сентября 2006, 12:24 — REGNUM  В случае военного нападения Грузии на Южную Осетию, "в нашу защиту выступит весь Кавказ, и Грузии наступит конец", заявил министр обороны Южной Осетии Анатолий Баранкевич, отметив: "Руководство Грузии - президент, министры силового блока - люди непредсказуемые. Они не думают о последствиях".

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Анатолий Баранкевич также отметил: "Грузия сейчас как карточный домик. Напряженная обстановка в районах, где проживают армяне, азербайджанцы. Непростая обстановка в Сванетии. Если случится конфликт, на нашу защиту встанет казачество. Но и у нас самих немало сил, чтобы отстоять независимость и свободу".

Коснувшись случаев полетов грузинских вертолетов над территорией Южной Осетии, министр обороны заявил, что с 3 сентября этого года "незаконных полетов грузинских вертолетов над Южной Осетии не зафиксировано". "Ранее мы фиксировали по три-четыре случая нарушения воздушного пространства еженедельно. С 3 сентября, со дня обстрела вертолета Ми-8 (на борту вертолета находился министр обороны Грузии Иракли Окруашвили - ред.), у нас не зафиксировано ни одного случая. Думаю, в Грузии образумились и больше не будут летать над нашей территорией", - сказал министр обороны Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail