С начала года с помощью банковских карт на вокзалах Западно-Сибирской железной дороги был приобретен 891 билет

Барнаул, 18 сентября 2006, 11:29 — REGNUM  В течение 2006 года на 6 вокзалах Западно-Сибирской железной дороги будет установлено 47 интегрированных платежных терминалов для продажи проездных документов с помощью банковских карт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 сентября сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

С мая 2005 года на вокзале Новосибирск-Главный было установлено и работало 5 РОS-терминалов для обслуживания клиентов с банковскими картами. За 8 месяцев этого года через РОS-терминалы при помощи банковских карт на ЗСЖД был оформлен 891 проездной документ.

В настоящее время на Западно-Сибирской железной дороге производится установка интегрированных платежных терминалов (ИПТ), адаптированных к системе "Экспресс".

Сейчас интегрированные платежные терминалы (ИПТ) в количестве 25 штук действуют на станции Новосибирск-Главный, в сервис-центре вокзала Новосибирск-Главный, в городском железнодорожном агентстве Новосибирска; а также в городах Новокузнецк и Томск. Для оплаты принимаются пластиковые карты международных платежных систем: VISA (все разновидности), MasterCard, Maestro, Union Card.

До конца сентября на 3 вокзалах Западно-Сибирской магистрали (Омск, Барнаул, Кемерово) начнут функционировать еще 22 интегрированных платежных терминалов для продажи проездных документов с помощью банковских карт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.