В Новгородской области "КамАЗ" столкнулся с пассажирским автобусом

Великий Новгород, 18 сентября 2006, 10:39 — REGNUM  На трассе "Россия" в Новгородской области автомобиль КамАЗ столкнулся с туристическим автобусом, следовавшим из Москвы в Санкт-Петербург. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, авария произошла рано утром 16 сентября на 390 км федеральной автомагистрали близ города Валдай. В результате столкновения водитель и трое пассажиров КамАЗа оказались зажатыми в кабине. Спасатели, прибывшие на место аварии из Валдая, деблокировали пострадавших и передали их медикам "Скорой помощи".

По информации управления ГИБДД по Новгородской области, за выходные 16-17 сентября в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах региона погибли семь человек. В Великом Новгороде, на улице Большой Санкт-Петербургской, 80, 16 сентября около 04:35 мск 30-летний водитель автомобиля Audi совершил наезд на двух женщин в возрасте примерно 20-25 лет, которые находились на проезжей части. От полученных травм женщины скончались на месте. Личности погибших устанавливаются.

На 476 км автомагистрали "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) в Крестецком районе 17 сентября около 17:00 мск в результате ДТП в кювет опрокинулись три автомобиля - ВАЗ-2108 из Новгородской области, фура Volvo из Тверской области и фура Scania из Ленинградской области. В результате погибли два человека - водители Volvo и автомобиля ВАЗ. Водитель Scania госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.