Активисты Шарыповской организации ЛДПР провели акцию против повышения цен на топливо (Красноярский край)

Красноярск, 18 сентября 2006, 09:53 — REGNUM  16 сентября Шарыповская организация ЛДПР провела акцию против повышения цен на топливо. Жители города отнеслись к этой акции с одобрением. Как стало известно ИА REGNUM-KNews, солидарность с ЛДПР выражали проезжающие мимо автомобилисты, которые в знак поддержки подавали сигналы.

Как отмечает руководитель акции - координатор Шарыповской организации ЛДПР Василий Гришин, "только за текущий год в Шарыпово цены на бензин повысились на треть. При этом в Шарыпово очень мало промышленных предприятий, высокая безработица, а основная часть трудоспособного населения работает в бюджетной сфере. Шарыпово удален от краевого центра и других городов края, завоз продуктов и товаров происходит в основном автотранспортом. Поэтому после каждого повышения цен на топливо, цены растут на все продукты, товары и услуги".

На акции присутствовали местные СМИ, которые также поддержали требования пикетчиков. Свою солидарность с ЛДПР выразили и сотрудники милиции, обеспечивающие порядок проведения акции протеста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.