В Республике Алтай в результате ДТП погибла судья из Барнаула

Горно-Алтайск, 17 сентября 2006, 14:47 — REGNUM  16 сентября рядом с райцентром Усть-Кокса в Республике Алтай произошло ДТП, в результате которого погибла судья Ленинского райсуда города Барнаула (Алтайский край) Елена Клепикова, 1969 года рождения. Об этом 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин.

Судья управляла собственной машиной иностранного производства и ехала в сторону Усть-Коксы с тремя пассажирами-родственниками, в том числе с ребенком. На повороте Клепикова не справилась с управлением, съехала в кювет, после чего автомобиль перевернулся. По дороге в больницу судья скончалась от полученных травм. Пассажиры остались живы. У одной женщины - перелом плеча, у ребенка - ссадины и разрез на лице, еще одна женщина отделалась ушибами.

Как сообщил Сергей Шухин, на месте происшествия работали следователи из прокуратуры района, МВД. Сегодня в Усть-Коксинский район из прокуратуры республики выехал прокурор-криминалист.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за нарушения судьей правил дорожного движения. Опрошенные пассажиры говорят, что ни встречных, ни попутных автомобилей, которые могли бы стать причиной происшествия, не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail