Стало известно имя мужчины, обнаруженного под завалами в Подмосковье

Красногорск, 16 сентября 2006, 19:55 — REGNUM  В 17.45 мск. из-под завалов бывшей канализационной станции поселке Павшино Красногорского района Московской области спасители извлекли тело Евгения Баранова, 1944 года рождения, уроженца Красногорского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил оперативный дежурный ГО и ЧС по Красногорскому району.

По его словам, на месте происшествия продолжаются поисковые мероприятия. Предположительно под обломками здания может находиться еще один человек. Как считают спасатели, это электрик Мельников, также работавший этим утром на станции. Что касается ситуации с обеспечением жителей Красногорского района водой, то она остается сложной. Предполагалось наладить ее пуск сегодня днем, с 13 до 14 часов. Однако попытка включить воду не увенчалась успехом. Сейчас планируется возобновить водоснабжение в промежутке между восемью и девятью часами вечера. К завтрашнему дню ремонтники обещают наладить бесперебойную подачу воды.

До сих пор в Красногорской больнице находятся 5 пострадавших в результате взрыва. Это Азимов, уроженец Орловской области, Аршинин из Кировской области, Кошин из Алтайского края и два местных жителя - Владимир Ротарьи Татьяна Савоськина. Как сообщили ИА REGNUM в приемном отделении больницы, у всех раненых взрывные травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.