Костромской губернатор: "Большое впечатление произвели строительные работы, которые ведутся в Чечне"

Кострома, 16 сентября 2006, 19:15 — REGNUM  15 сентября, после подписания соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном взаимодействии между Чечней и Костромской областью, делегация костромичей, прибывшая в республику во главе с губернатором Костромской области Виктором Шершуновым, совершила ознакомительную экскурсию по городу Грозному. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, делегация посетила ряд восстановленных и строящихся объектов г. Грозного. Шершунов признался что "на делегацию произвели большое впечатление строительные работы, которые ведутся в Чеченской Республике".

"Во время своей экскурсии, мы общались с людьми и убедились в том, что мирная жизнь в Чеченской Республике действительно налаживается", - отметил Шершунов. Гости также возложили цветы и к памятнику Ахмат-хаджи Кадырову в г. Грозном.

Побывала делегация и в г. Урус-Мартан, в котором дислоцируется командированный из Костромской области отряд милиции быстрого реагирования (СОБР).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.